LA NOSTRA STORIA

Da due semplici materie prime,  come la farina e l’ acqua,  nasce un prodotto che alle spalle ha un  mondo elaborato, fatto di studio, sacrifici, sperimentazione ed innovazioni: la Pizza. E’ il cammino che Andrea Avogaro percorre da 25 anni, iniziando con la  sua prima Pizzeria a Gambellara, per  poi approdare con la Pizzeria La Rustica a San Bonifacio.

La passione e l’amore per questo mestiere lo vedono intrarendere, ininterrottamente da decenni, continui approfondimenti tra sviluppo ed innovazione.

Un continuo evolversi per stare sempre al passo coi tempi. Ed ogni giorno porsi nuovi obbiettivi di crescita professionale.

Lo studio delle materie prime, delle tecniche di impasto,di lievitazione, di cottura, portano Andrea ad una continua evoluzione della propria professione.

L’arte e la creatività di saper associare gli ingredienti e i prodotti tra loro, ne fanno “il promotore della tradizione italiana della Pizza” dagli ineguagliabili sapori. Un’esperienza unica che, si evolve giorno dopo giorno, tra studi e approfondimenti finalizzati alla continua ricerca della perfezione, reinventando i nuovi presupposti per una distinta ed incoomparabile innovazione.

Infatti, la voglia di apprendere e distinguersi, vedono Andrea frequentare l’università della Pizza per poter rapportarsi con i grandi maestri italiani e allo stesso tempo affinare le tecniche, studiando il vasto mondo della pizza con seminari teorici e laboratori pratici, con gruppi di docenti e confrontandsi con gli altri professionisti. Un bagaglio tecnico conoscitivo e professionale indispensabile, nel quale le proprie inedite capacità, applicano e tramutano il risltato finale, alla base del quale Amore e Passione sono i principali ingredienti per un prodotto di successo, da condividere ed apprezzare con la propria affezionata e storica clientela.